Понедельник, 21 Июня 2021, 12:25:10

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан БЕССМЕРТНЫЕ
ГлавнаяРегистрацияВход
Главная » 2013 » Январь » 4 » К собранию клана 06.01.2013
К собранию клана 06.01.2013
23:19:35
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ПИСАЛ))

Расскажу почему крайне необходимо сохранить текущее положение по вопросу налогообложения.
Налог в клане должен быть, хотя бы потому, что глава клана каждый месяц платит админам 100 кр на содержание клана. Эти расходы он не должен нести один. Налоги не должны платить только младшие уровни (пусть лучше на чащу тратят).
Когда мы состояли в клане Бессмертные, мы долго игнорировали создание ратных кланов, так как в них всего 40 мест, а нас было 150. Не хотелось разрушать такой дружный и старый клан, но реальность стала такова, что все поголовно переходили на ратные кланы. Пришла и наша очередь, клан практически разделили на две части. Одни хотели оставить все как есть, другие мечтали о ратном клане. Решили разделить клан и создать дочерний. Я помню как сжалось сердце, когда я нажимал кнопку - Выйти из клана-. В клановом чате сразу пропало большинство друзей и знакомых. Было очень грустно и тоскливо. Но жизнь не стоит на месте, мы создали новый клан и воодушевленные обшей целью кинулись выполнять квест. Я помню, что практически забросили мобов, не разгибаясь собирали ресы, очень хотелось поскорее в ратный клан )). А как мы все ходили на змея, все с красным кастом, кучей мобов, хараширшей, конями и призрачными таргорами, все как один собрались. (правда в том бою хватило одних мобов, я наверное три раза всего ударил)). Пришли на бой почти 100% клана, все хотели одного – ратного клана. Вот свершилось, наконец-то квест выполнен. Нарекли наш клан ратным!!! Ура!!!... А что дальше, зачем старались... Зачем похерели большущий клан Бессмертных... Зачем создавали ратный клан, если не развиваться и не покупать клановые допы. Чтобы наше свершения не стали никчемными, чтобы это все было не зря, мы должны покупать клановые допы. Клановые допы купить можно только за кузнечный лом. Поэтому необходимо оставить налоги на прежнем уровне и начать тратить клановые деньги на приобретение кузнечного лома для развития нашего клана.
Приобретать вещи для младших уровней за счет казны мы все равно не сможем, это будет чистой воды ДВП и за это можно сесть в тюрьму. Так давайте вместе прокачаем клан, вносите налоги, ведь клан это и есть мы сами. Клановые допы не пустой звук, давайте не экономить на себе!!! Пока мы можем позволить себе только зеленые допы, так не будем ждать и возьмем их. На допы нашего уровня нужно всего 2250 кузнечного лома, более 500 у нас уже есть, сколько можно на них любоваться, давайте их купим!!!
Кроме того в клане Бессмертных была хорошая практика, подарки сокланам к значительным событиям. Апнулся – подарок от клана, получил очередное звание – получи подарок, получил фиолетовую медальку – держи подарок. Эта традиция будет возрождена, но чуток позднее (главная задача – кузнечный лом).
Также ни для кого не секрет, что в настоящее время налог платят не все, деньги имеющиеся в кассе клана внесены в большей части старшими уровнями клана, ранее состоявшим в клане Бессмертных. Я думаю, что меня поддержат все вносившие в казну деньги, если я предложу помочь клану Бессмертных выполнить клановый квест. Да, они ленятся, не спешат стать ратным кланом, но если мы им поможем, больше пользы получим как не странно мы, а не они. Это не повлечет больших затрат, а в замен мы получим братский клан в альянсе с нами. Что это даст? Во первых общий чат на два клана, что облегчит и младшим и старшим уровням поиск групп для совместного посещения гати, бездны, инстов, совместного перуна и выбивания шкатулок. Во вторых в клане часто задают вопросы – кто проходил такой квест или где такую штуку взять, при большем количестве народу в чате, будет легче получить ответ. У младших появятся новые друзья, тишины в чате будет меньше, а ведь иногда в игру многие заходят больше поболтать, чем поиграть. По данному вопросу главой клана и советом решение уже принято. В скором времени у нас будет альянс с кланом Бессмертных. Это будет самое лучшее вложение средств из казны. Вот увидите ))
Насчет приема в клан. Прием конечно нужно активизировать. Нужно разработать общую флудилку, составленную по феншую, чтобы у читающего возникло желание сразу к нам примкнуть. Что то подобное уже делали в Бессмертных. Каждый член клана флудил о приеме в клан, новобранцев набрали быстро. Но еще раз повторюсь, что работали на прием всем кланом. А из большого числа новобранцев со временем выгнали неадекватных и получили нормальную команду. Пришлось даже вводить должности НАСТАВНИКОВ, для помощи большому числу новобранцев. Кстати наставники получали небольшое жалование из казны клана. Если всем кланом поработаем на прием и отбор адекватных игроков, то в клане не будет свободных мест. Но это нужно делать вместе, технология уже проверена.
Уважаемые соклане, надеюсь я сумел объяснить на что пойдут налоги клана. Прошу Вас поддержать данное направление развития клана, и вносить налоги в казну. Налоги не большие, я не вкидывая реала плачу налог без ущерба для своего перса. Для клана мне не жалко и большей суммы, но я прошу всех кто попадает по уровням под оплату ПОЖАЛУЙСТА не жалейте для общего дела скромной суммы, один раз в месяц, ведь Вы состоите в ратном клане.
Ранее мы такой программы не составляли, деньги из казны почти не тратили, но теперь каждый месяц игрокам будет доводиться подробный отчет о расходовании средств клана, а также планы на будущие расходы. Это официальная позиция руководства клана.
На основании выше изложенного прошу вынести на всеобщее обсуждение следующие вопросы:
1. Оставить налоги без изменения или уменьшить (во всех уровневых группах или путем отмены налога для 5 лв). Отмена налогов обсуждаться не будет.
2. Ответственность игроков неоднократно игнорирующих оплату существующих налогов.
3. Для контроля за расходованием средств клана и контроля внесения налогов ввести в клане должность КАЗНАЧЕЯ, который раз в месяц на сайте клана будет предоставлять отчет о расходовании средств. Необходимо установить кому мы доверим это серьезное дело. От руководства клана хочу рекомендовать Лоботряса или Штуцера, как порядочного и серьезного человека, стоявшего у истоков клана Бессмертные и одного из первопроходцев клана Бессмертные воины.
4. Соклане имеющие возможность пригласить в клан друзей и знакомых, приглашайте, прием в клан не прекращался ))

Собрание назначено на 15.00 часов 06.01.2013 г.

Ну где то так ))
Просмотров: 1011 | Добавил: Gora | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Login form

Pro100radio
Pro100 Radio

Время Троецарствия
Moscow

Праздники
Информер праздники сегодня


Copyright MyCorp © 2021