Понедельник, 21 Июня 2021, 13:20:00

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан БЕССМЕРТНЫЕ
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Forum » Троецарствие » Помощь в игре » Боромировы леса (Подготовка, тактика.)
Боромировы леса
nnamДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:22:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 8
Статус: Offline
1. Подготовка к лесу
Подготавливаться нужно заранее, как только вы собрались в лес, чтобы вас не ждали другие игроки рейда.
АУРА. Всегда выбивается заранее. Вообще лучше когда она становиться доступна то сразу ее выбить но не брать свиток. В любой момент можно прийти и ее взять.
ОБКАСТ. Стандартный набор– палантир длительного урона, зелье ярости, экстракт волшебства или превосходства по 1 шт., магические камни восстановления жизни и маны или энергии по 4 шт. По желанию костолом и скорость.
АМУЛЕТЫ ПРИРАКОВ. Шакалы или волки. Обязательны! Если уверенны в своих силах, старайтесь закупать их так, чтобы осталось 3-5 мест под камни, чтобы была возможность сразу же приступить к добыче руды. Все ненужные вещи оставляйте в банке.
НАПОЛНЕНИЕ СЛОТОВ. Минимальный набор для слотов из расчета на 12 боев. Все пузырьки только могучие (защита, жизни, манны или энергии) . Сферы мощи или ярости (в зависимости от пути игрока) также минимум на 12 боев.
ПОЯСА, РЮКЗАКИ. Минимум!: 2 серых пояса. Вообще желательно хотя бы один пояс иметь зеленый, а два зеленых делает вас практически неуязвимым для одиночного врага. Рюкзаки также играют немаловажную роль. Серые или зеленые по вашим возможностям. Так как влияют на количество амулетов призраков и на максимальное количество выкопанной вами руды. Проверяйте заранее до сборов прочность. При прочности менее 4х (например, 325) пояса и рюкзаки следует ремонтировать.
СВЯЩЕННЫЙ ГНЕВ, ЯРОСТЬ, НЕНАВИСТЬ. Баф лиги светлых. Длительность 1 час. Если есть возможность договориться с кем-то из представителей светлой лиги, не упускайте ее, берите этот баф. Просите, чтобы баф осуществили по вашей команде, когда придет подтверждение в лес.
ЭКИПИРОВКА. Конечно же лучше если вы экипированы зелеными и (или) синими доспехами. Проверяйте заранее до сборов прочность вещей. При прочности вещи менее 4х (например, 325) вещь следует ремонтировать. Оружие чиниться при прочности менее 5ти (например, 419).
СВИТКИ ИСЦЕЛЕНИЯ ТРАВМ. (Только для знахарей) Если есть навык знахаря нужно брать свитки исцеления травм. 20-30 штук должно быть достаточно.
КОРМ ДЛЯ КОНЯ. Если иметься ездовое животное не забывайте купить ему корм. Лучше чтоб всегда был минимальный запас 200 единиц корма.
 
nnamДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:22:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 8
Статус: Offline
2. Набор команды.
Для победы нужна команда из двух групп, 5 человек и 4 человека. В команде должны быть все 6 путей, следопыты, витязи, ратоборцы и т.д. В идеале: 3 мага (например, 2 чара и волхв), 3 дамагера (2 следопыта и витязь), 3 танка (2 рата и разбой).
В команде должно быть минимум 3-4 человека разных путей (маг, дамагера, танк) с аурой.
Для куяв не имеющих постоянных групп и большого опыта побед в лесу, не состоящих в кланах и т.д. рекомендация: собирайтесь в группы 5 и 4 человека только при наличии ауры у всех участников рейда, так вы значительно увеличите шанс на победу даже с серьезнейшим противником. В лес часто встают группы артан полностью упитые аурой, нужно быть готовыми ко всему.
 
nnamДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:23:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 8
Статус: Offline
3. Постановка в очередь.
Лидеру до постановки на очередь необходимо: узнать у игроков, какие текущие квесты, узнать, у кого аура, распределить их по рудникам исходя из этого. Стандартная схема распределения 2-5-2. Тот, кому нужно 20 метеоритного металла или велеск по возможности направить на рудник метеоритного металла, тем, кому 50 железа или меди – соответственно на эти рудники. После распределения проверяем готовность игроков. Все на месте готовы, начинаем караулить очередь. Нужно дождаться нуля (в крайнем случае, единицы) со стороны куяв в очереди в лес. Как только стало 0 (или 1), лидер дает команду постановки на очередь лидеру второй группы и встает сам. ВАЖНО! ВО ВРЕМЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИГРОКОВ, ПРОВЕРКИ ГОТОВНОСТИ И ПОСТАНОВКИ В ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОПУСКАЕТЬСЯ ИЗЛИШНИЙ ФЛУД. Ваш флуд может привести к тому, что лидер может упустить какую нибудь деталь, не заметить что у кого то конкретный квест и распределит его не на тот рудник, не заметит при перекличке что кто то из игроков отсутствует и встанет на очередь а ваш боевой товарищ по рейду не подтвердит вовремя и вы попадете в лес восьмером или меньше, просто может пропустить очередь так как лидер второй группы не увидит приказа вставать в очередь или не успеет вовремя сосчитать ваши + готовности и упустит очередь с нулем куяв, придется ждать очередь заново и т.д.
 
nnamДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:23:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 53
Репутация: 8
Статус: Offline
4. Основные правила леса.
НИКОГДА НЕ ВХОДИТЕ В ЧУЖОЙ БОЙ, ЕСЛИ ВАС НЕ ПОПРОСЯТ.
При заходе в инст шагнув в направлении вашего рудника открываем статистику инстанса, выбирайте своих противоклассов, на кого вам нужно нападать, и тех, на кого вам нападать не следует и запоминайте их ники.
Нападайте только на противоклассы, если нет противоклассов – копайте.
Метеоритный металл (в случае с серьезной командой противника) копается по 3-4 шт., медь по 5-7 шт. или до полного рюкзака от ситуации. Железо по 5-7 шт. Накопали – относим.
В команде может быть только 1 лидер. Слушаем только его, исполняем его приказы.
Когда роем – смотрим что роем. По два или более на один камень не садиться.
Квест «Заблудшие враги» делать ближе к концу инста, лучше при счете, например, 450-100, и только тогда, когда есть большой отрыв.
Если вы вышли с боя победителем, нужно сделать шаг в удаленную от базы противника локацию, там вы восстановитесь пока ждете переход назад и заполните заново слоты.
Если вы проигрываете сопернику то скажите об этом , когда бой закончен дайте сигнал, чтобы его подхватили другие игроки, пока он не успел заполнить слоты.
Если у вас нет руды и вы уверены что проиграете бой не нужно звать на помощь. Лучше будет если вашего противника перехватят сразу после боя. Иначе он может выпустить призраков и вы будете висеть в бою вдвоем длительное время а ваш противник будет в это время копать и сдавать очки своей команде.
Если ваш противник без камней, вы также без камней, и он выпускает партию более 3 призраков, возможно имеет смысл просто потянуть бой до подхода подкрепления, не выпуская своих призраков и отдать выигрыш боя. Так вы лишите его преимущества для других боев.
Если вы напали или на вас напал особо сильный игрок противника, старайтесь тянуть его по максимуму, чтоб он не смог мешать другим игрокам копать или помогать своим в важных боях, где бой идет за сохранность руды. Против такого противника лучше положить в слоты свитки ослабления, лишив его таким образом энергии или маны и возможности быстро выиграть бой.
Если на вас напали два или более(но не больше 3х) противников, скажите об этом, например, «На мне двое, тяну, ройте!», выпускайте по 2-4 призрака и максимально тяните бой. Этим вы дадите возможность вашим боевым напарникам по инсту спокойно копать руду и приносить победные очки команды.
Если вы одновременно напали на одного противник, у вас нет руды и у него нет руды, он выпускает призраков, то возможно имеет смысл быстро слить бой и прийти на рудник заново. Иначе свободный от боя игрок противника будет копать и приносить очки своей команде.
Всегда отписываетесь о своих действия. Например, если в начали копать, так и пишите - «Рою медь», если вы на кого-то напали нажмите на ник противника и пишите в канал рейда «взял», если напали на вас, также нажмите на ник противника и пишите в канал рейда «на мне», если проигрываете бой «сливаю», если только бой закончен ник противника «берите» и т.д.
Находясь на руднике в случае необходимо отписываться по количеству игроков в этой локе. Нажимайте ники всех противников в локе и пишите в канал рейда, например, если вас 2 а противник 1 «Медь 2-1, копаю». В случае изменений по количеству игроков в локе сразу же отписываете заново, например «Медь 2-2, все в бою». Желательно чтобы лидер выделил игроков, главных на своем руднике, и отписывали об изменении количества противника в локе именно они. ПЕРИОДИЧЕСКИ ОБНОВЛЯЙТЕ СПИСОК ИГРОКОВ В ЛОКАЦИИ. Это необходимо, особенно если вы добываете руду, если зашел на рудник сильный игрок противника, лучше сразу, «не докапывая последний камень», перейти в локацию ближайшую к вашей базе, и отнести руду на сдачу.
Если вы попали на сильную команду противника, не флудите, отписывайтесь только по делу .
 
Forum » Троецарствие » Помощь в игре » Боромировы леса (Подготовка, тактика.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021